Power-seeds.com.ua

+38 (066) 53 97 735

+38 (068) 64 57 071

Украина, Киев

ПН-ПТ с 08:00 до 20:00

0
0 грн.
Ваши заказы
  • В корзине пусто!

9 лучших мягких сортов конопли 2023

Есть много сортов каннабиса, которые могут помочь вам расслабиться, и очень важно знать, какие из них оставят вас беззаботными и мягкими. Большинство потребителей отдают предпочтение гибридам с преобладанием индики, известным своей костной структурой. Индика короче и гуще, чем большинство сортов сативы, а классический эффект индики оставит у потребителя стойкий физический камень.

При выборе сорта каннабиса для смягчения важно обратить внимание на полный профиль растения, включая генетику сорта, каннабиноиды и терпены .

Терпены — это ароматические растительные соединения, которые производят аромат и вкус растений, они также способствуют эффектам, которые мы ощущаем от каннабиса. Также считается, что терпены; мирцен , терпинолен, кариофиллен и линалоол обладают расслабляющими и снимающими стресс свойствами, которые могут помочь успокоить тело.

Так что продолжайте читать вместе с нами, пока мы проведем вас через 9 наших любимых мягких сортов.

1. HINDU KUSH

Гиндукуш — крепкий сорт с северной Индии и Пакистана. С тех пор он стал одним из классических сортов для разведения, и его использовали для создания широкого спектра генетики с преобладанием индики.

Этот сорт имеет плотную и компактную структуру с пышными цветками, покрытыми трихомами.

Это надежный сорт, известный своим коротким периодом цветения от 45 до 55 дней. Знатоки каннабиса, интересующиеся Гиндукушем, могут приобрести обычные , феминизированные и автоматические семена.

Ожидайте землистый профиль с терпеновым профилем, состоящим из кариофиллена, лимонена, мирцена и гумулена — интенсивный аромат свежеприготовленного чараса со сладким оттенком сандалового дерева и сосны. Уникальная комбинация каннабиноидов и терпенов производит сильнодействующий и расслабляющий эффекта, воздействия начинается с эйфорического церебрального эффекта, который медленно исчезает, превращаясь в успокаивающий камень для всего тела. Не заблуждайтесь, Hindu Kush — это определение мягкого сорта!

2. Double Skunk

Double Skunk — идеальный сорт, не требующий особого ухода, для начинающих. С потенциально длительным периодом цветения до 70 дней этому сорту может потребоваться дополнительное время, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Тем не менее, земледельцам будет гарантирован обильный урожай сладких цитрусовых цветов, когда урожай будет готов.

С терпеновым профилем, включающим кариофиллен, лимонен и мирцен, этот сорт предлагает тропический вкус уникальных ароматов с оттенками свежих лимонов и тонкими оттенками грейпфрута. Double Skunk с успокаивающим и вялым эффектом, который медленно ведет вас ко сну, — это потрясающий сорт, чтобы расслабиться!

3. OG Kush

OG Kush славится своим расслабляющим и мягким эффектом. Первоначально созданный скрещиванием Chemdawg, Lemon Thai и Pakistan Kush, это мощный гибрид с преобладанием индики и обилием ТГК .

Этот сорт имеет компактную структуру с густой листвой и короткими боковыми ветвями. Соцветия тугие и плотные, напоминающие о его афганском наследии. Он имеет среднее время цветения до 65 дней, потенциально давая исключительный урожай до 450 граммов на квадратный метр. Этот сорт отлично подходит для начинающих, которым нужен значительный урожай.

Вы можете ожидать, что OG Kush будет иметь сладкий и землистый терпеновый профиль с экстравагантным терпеновым профилем, включающим лимонен, кариофиллен, пинен и мирцен. Тем не менее, некоторые фенотипы будут тяжелее дизельных и вонючих ароматов. Ожидайте классический стоун для тела индики с расслаблением всего тела, который успокаивает мышцы.

4. STRAWBERRY BANANA

Strawberry Banana был создан путем скрещивания Banana Kush x Strawberry для получения нового уникального гибрида с преобладанием индики.
Этот сорт — отличный выбор для выращивания в помещении; он компактный, с короткими междоузлиями, крепкими боковыми ветвями и плотными соцветиями, покрытыми смоляными железками. Вас ждут плотные гроздья бутонов, которые поднимаются вверх по центральному стеблю, и среднее время цветения до 60 дней. Рекомендуется для тех, у кого есть опыт, так как часто требует дополнительного обслуживания на протяжении всего цикла выращивания.

Ожидайте громкий и экзотический терпеновый профиль! Как следует из названия, ожидайте легкие нотки спелых бананов с оттенком Kush.

5. Big Bud

Big Bud — это гибрид сортов Aghani, Northern Lights и Skunk #1 . Это отмеченный наградами сорт с преобладанием индики, известный своими мощными эффектами. Как следует из названия, Big Bud производит густые, плотные цветы, и его боковые ветви могут нуждаться в дополнительной поддержке во время цветения !

Он процветает в средиземноморском климате и устойчив к вредителям и болезням. В помещении Big Bud может достигать средней высоты до одного метра, а снаружи до двух метров. Время цветения составляет от 50 до 60 дней, это отличный сорт, не требующий особого ухода, который гарантированно даст выдающиеся результаты.

Его терпеновый профиль характеризуется высоким содержанием лимонена, кариофиллена, пинена и мирцена. Во вкусе могут быть очевидны сладкие фруктовые нотки с оттенком патоки, а эффекты напоминают настоящую индику.

6. First Lady

Это результат скрещивания Afghani+Pakistani. Это 50% сативы и 50%% индики с соотношением КБД и ТГК 26:1. Это идеальный мягкий сорт для тех, кто хочет впервые попробовать каннабис без пугающих психотропных эффектов.

Это высокий стройный сорт с длинными боковыми ветвями и значительными междоузлиями.
First Lady процветает в теплом климате на открытом грунте и урожайность составляет до 800 граммов с растения. Он имеет заманчивый терпеновый профиль со сладкими цветочными нотами с пряными оттенками.

Считается, что при содержании ТГК менее 8% он вызывает очень ограниченные психотропные эффекты. Тем не менее, потребление этого штамма все же может привести к стимуляции мозгового подъема с успокаивающим физическим расслаблением. Благодаря минимальному уровню ТГК и высокому уровню ЦБД First Lady является отличным сортом для тех, кто хочет усилить эффект антуража с ограниченными психотропными эффектами.

7. Gorilla Glue

Gorilla Glue — всемирно известный сорт с преобладанием сативы, созданный скрещиванием Sour Dubb x Chem Sis. Он известен своими очень мощными эффектами, и его генетика использовалась для создания других влиятельных американских гибридов, таких как Duct Tape и Glue Berry. 

Обладая классическими признаками индики, этот культиватор невысокий и коренастый, с крепкими боковыми ветвями и густой листвой. Его структура бутонов плотная и компактная, с темно-зеленым оттенком, покрытыми смоляными железами.

Его терпеновый профиль имеет высокие уровни мирцена. Любители каннабиса могут рассчитывать на успокаивающий, сильнодействующий стоун всего тела, который заставит вас часами приклеиваться к дивану.

8. Puta Madre Kush

Puta Madre Kush — это гибрид с преобладанием индики, полученный путем скрещивания LA Kush x Moby Dick. Известный как компактный сорт с толстыми, покрытыми трихомами шишками, Puta Madre Kush является сильным сортом с уровнем ТГК более 24%.
Этот сорт имеет прочную и крепкую структуру с короткими боковыми ветвями, которые можно выращивать в помещении или на открытом воздухе. Он имеет среднее время цветения до 55 дней и может давать более 500 граммов на квадратный метр при оптимальных условиях. Puta Madre Kush — отличный сорт для начинающих, не требующий особого ухода.

С терпеновым профилем, состоящим в основном из мирцена, пинена и кариофиллена, сухие цветы имеют глубокие земляные ноты со сладкими оттенками свежих ягод и сосны. Кайф начинается с начального чувства счастья и эйфории, которые рассеиваются в состоянии полного расслабления тела; Puta Madre Kush— очень мягкий сорт.

9. Gelato

Gelato был создан путем скрещивания южноафриканского производителя Girl Scout Cookies х Black Domina. Это сорт, который может похвастаться изысканным вкусом с большим уровнем ТГК, идеально подходящим для ценителя каннабиса.

Этот сорт имеет длительное время цветения и потенциал для впечатляющего урожая. Она процветает в более теплом средиземноморском климате и может вырасти до двух метров в открытой почве. Это идеальный мягкий сорт для пользователей с высокой толерантностью, так как его эффекты чрезвычайно сильны.
Этот сорт берет сладкие сливочные нотки от Black Domina и сочетает их с пряными оттенками, напоминающими Дурбан, и землистыми нотами Girl Scout. Ожидайте ноты свежего сандалового дерева с оттенками сладкого мандарина. Кайф начинается с чувства приподнятой эйфории, которое постепенно переходит в расслабление всего тела. Это идеальный мягкий сорт!

 

Как вы видели, список в основном составлен из гибридов с преобладанием индики, но есть бесчисленное множество сортов каннабиса, которые могут заставить вас чувствовать себя мягким и расслабленным. Выбор полезных для вас штаммов зависит от личных предпочтений, внешнего вида и переносимости.

Хотя это могут быть наши любимые мягкие сорта, это ваши личные предпочтения, и ваша эндоканнабиноидная система определяет вашу непосредственную реакцию на каннабис. Мы надеемся, что наш список из 9 лучших мягких сортов каннабиса поможет вам с выбором!

  • 9 лучших мягких сортов конопли 2023