Power-seeds.com.ua

+38 (066) 53 97 735

+38 (068) 64 57 071

Украина, Киев

ПН-ПТ с 08:00 до 20:00

0
0.00грн.
Ваши заказы
  • В корзине пусто!

В Гонконге появилось кафе с КБД-продуктами

В Гонконге и многих странах Азии действует запрет на употребление каннабиса, содержащего ТГК. Исключением стал район Сёнвань, где КБД-кофейня уже принимает гостей. В октябре кофешоп заработает в полную силу и предложит большой ассортимент продукции на основе экстрактов марихуаны

В Гонконге и многих странах Азии действует запрет на употребление каннабиса, содержащего ТГК. Исключением стал район Сёнвань, где КБД-кофейня уже принимает гостей. В октябре кофешоп заработает в полную силу и предложит большой ассортимент продукции на основе экстрактов марихуаны.

Ассортимент КБД-кофейни

В новом кафе Found можно приобрести:

  • Масло;
  • Порошки;
  • Корм для домашних животных;
  • Кофе;
  • Пиво и многое другое.

Посетителями кофешопа являются как опытные потребители каннабиса, так и рядовые люди, ранее не слышавшие о КБД и его пользе для организма. Работники заведения с удовольствием порекомендуют продукт исходя из запросов покупателя.

Фиакр Маллен, являющийся совладельцем фирмы-поставщика продуктов Altum International, прокомментировал открытие кафе следующим образом:

«Многие наши клиенты ищут средство от бессонницы. Часто посетители приходят с детьми, которые болеют эпилепсией или ДЦП. Продукты на основе каннабиноидов помогают облегчить симптомы практически без вреда для организма, в отличие от традиционных медикаментов».

В Гонконге КБД обрел популярность среди людей, занимающихся йогой и другими духовно-физическими упражнениями. По мнению Маллена, эти продукты являются панацеей от многих проблем 2020 года:

«В основном это протесты и пандемия коронавируса. Многие покупатели выпивают утреннюю чашку кофе перед выходом из дома. Напиток расслабляет, придает жизненной энергии и стрессостойкость на весь день».

Натуральные лекарства на основе растений издавна пользуются популярностью в Гонконге. Но в городе есть предвзятое отношение даже к каннабису, не содержащему психоактивных веществ. Поэтому Фиакр Маллен опасается, что ему не удастся достучаться до всех категорий населения. Он добавил следующее:

«Идеал моего клиента — 65-летняя женщина из Гонконга. Моя миссия будет выполнена после того, как я расскажу посетительнице о пользе марихуаны, она внимательно выслушает и после слова «каннабис» не убежит из кафе».

  • В Гонконге появилось кафе с КБД-продуктами